Странный сон

Мне тут вот что приснилось:
Я пришла в больницу. К кому — не знаю. Оказалось, к папе. В палате он и еще какой-то дядька. Мы поговорили, и я пошла в курилку. Потом, сразу я опять иду по тому же коридору, но точно знаю, что это уже следующий день. Заглядываю в папину палату… а его там нет. Оказалось, его в соседнюю перевели. Он на кровати лежит, а рядом мама моя с ним сидит (она умерла за 4 года до папы, в прошлый високосный год) и говорит мне, что ему очень плохо. А ему говорит, чтоб не переживал, что все будет хорошо, и он поправится. Я снова иду в курилку.

Потом по коридору. Но это опять-таки следующий день. В том боксе, в котором папа «вчера» был, теперь лежит тот мужик, что с отцом в палате был (вроде его Миша зовут) и рядом его жена сидит. А он мучается, похоже на агонию уже. Я пулей в курилку. Руки трясутся. Курю. Тут еще какая-то молодежь пришла — парень и две девчонки. Парень в синем пуховике, а девицы — одна в красном, другая в розовом — попросили прикурить. И тут я на улице, вижу через окошко, идет моя мама с какими-то сумками, я выбегаю, догоняю ее, она поворачивается. Лицо ее на вид 30-35 лет, хотя умерла она в 59, ярко-красные губы и ярко-голубые глаза… она поворачивается ко мне и говорит:

— Они нас обманули. И его обманули… А ты иди отсюда!

И я проснулась…

К чему бы этот разговор с умершими родителями…?

И вообще, что этот сон значит?

1

Автор публикации

не в сети 2 года

Marusya

20
Комментарии: 52Публикации: 3Регистрация: 01-10-2017
Данные:
Опубликовано: Marusya от

8 комментариев до сих пор:

  1. Сон от мыслей и переживаний за родных, за живых и мёртвых. Частое курение во сне, это попытка избавиться от собственных эмоций, а может попытка сократить себе жизнь.
    Ничего страшного в сне нет. Суета.

    1
  2. А мне думается, родителям «там» не очень-то сладко, раз так снились.

    0
  3. Конечно же тут только гадать и предполагать можно, но если есть ощущение, что близким неспокойно, то стоит заказать молебен заупокойный и попоисутствовать на нём, хотя бы ради собственного успокоения. А может даже сорокоуст при монастыре.

    0
  4. Сорокоуст еще никому не мешал, это верно…

    0
  5. Концовка сна сильная. Надо подумать.

    0
  6. Женщина в возрасте примерно 35 лет избавилась от ноши. Две сумки? А может и три, один парень, две девочки. Видимо красоту и яркость ей и оставили, а сумки тащить всё же нужно.
    В чём обман? Возможно её убедили в своё время в безобидности её действий. И мужа тоже.
    Это моя трактовка, а не истина в последней инстанции.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: